Baldauf Bio Osterkäsle
- Hartkäse aus Bio-Rohmilch (Allgäuer Heumilch)
- Mindestens 50% Fett i.Tr.
- mindestens 900 g pro Laib
18,19 €*
20,22 €* (10.04% gespart)Im Moment nicht lieferbar
Wir liefern den passenden Bio-Käse zur Ostersaison. Während daheim die Ostereier in bunten Farben baden, macht sich auch unser Bio Osterkäsle schön fürs Fest und den Frühling. Er nimmt Salzbäder, wir bürsten seine Rinde und er darf sich in 3 – 4 Monaten Reifekeller zu vollem Geschmack entfalten. So trifft nussige Milde auf feinherbe Aromen. Unser Käsle ist übrigens auch frei von Laktose und Gluten. Egal ob kalt oder zart schmelzend serviert, ist in jedem Fall für Gaumen- Glücksmomente gesorgt. Klein, rund, wunderbar – purer Genuss vom Frühstück bis zum Abendessen – so kann Ostern kommen und den Frühling gleich mitbringen!
Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Rohmilch
- Reifezeit: mind. 3 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- Mini-Laib mit 900 Gramm
- essbare Rotschmiererinde
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- passt zu: Ostern, Brotzeit, Käsesalat, Salatbeilage, Kässpätzle
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Saisonkäse, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch |
---|---|
Geschmackstyp: | würzig |
Käseart: | Hartkäse |
Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |
NÄHRWERTANGABEN JE 100 g
Brennwert kJ / kcal | 1700 / 410 |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | < 0,1 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 2,0 g |
Zutaten & Allergene
BIO-ROHMILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
Der Käse ist gluten- und laktosefrei!