Kostenloser Versand ab 75 € Nachhaltige Versandverpackung Käse direkt vom Hersteller Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Bio Osterkäsle

  • Hartkäse aus Bio-Rohmilch (Allgäuer Heumilch)
  • Mindestens 50% Fett i.Tr.
  • mindestens 900 g pro Laib

18,19 €*

20,22 €* (10.04% gespart)
Inhalt: 0.9 Kilogramm (20,21 €* / 1 Kilogramm)

Im Moment nicht lieferbar

Produktnummer: 2000

Wir liefern den passenden Bio-Käse zur Ostersaison. Während daheim die Ostereier in bunten Farben baden, macht sich auch unser Bio Osterkäsle schön fürs Fest und den Frühling. Er nimmt Salzbäder, wir bürsten seine Rinde und er darf sich in 3 – 4 Monaten Reifekeller zu vollem Geschmack entfalten. So trifft nussige Milde auf feinherbe Aromen. Unser Käsle ist übrigens auch frei von Laktose und Gluten. Egal ob kalt oder zart schmelzend serviert, ist in jedem Fall für Gaumen- Glücksmomente gesorgt. Klein, rund, wunderbar – purer Genuss vom Frühstück bis zum Abendessen – so kann Ostern kommen und den Frühling gleich mitbringen!

Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Rohmilch
- Reifezeit: mind. 3 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- Mini-Laib mit 900 Gramm
- essbare Rotschmiererinde
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- passt zu: Ostern, Brotzeit, Käsesalat, Salatbeilage, Kässpätzle

Besonderheiten: Essbare Naturrinde, Saisonkäse, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch
Geschmackstyp: würzig
Käseart: Hartkäse
Milchverarbeitung: aus Rohmilch
Öko-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006

NÄHRWERTANGABEN JE 100 g

Brennwert kJ / kcal 1700 / 410
Fett 34 g
      davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
      davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 26 g
Salz 2,0 g

Zutaten & Allergene

BIO-ROHMILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.

Der Käse ist gluten- und laktosefrei!