Baldauf Alpkäsle Chili Bua
Produktinformationen "Baldauf Alpkäsle Chili Bua"
Feurig, aber nicht übertrieben scharf – der Chili Bua bringt das gewisse
Etwas in die Käsetheke. Die Rinde ist mit einer pikanten Chili-Affinage
veredelt, die dem mild-würzigen Rohmilchkäse einen warmen,
aromatischen Kick verleiht. Hier steckt unser beliebtes Alpkäsle in
Kleinformat dahinter: ca. 900 g schwer, Weide- und Heumilch g.t.S.,
Rohmilch, mindestens 50 % Fett i. Tr., essbare Rinde. Ideal für alle,
die es gerne herzhaft mögen – ob pur, auf dem Brot oder als
besondere Zutat in der warmen Küche.
• aus Rohmilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt
• mindestens 50% Fett i. Tr.
• mindestens 2 Monate gereift
• aus Rohmilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt
• mindestens 50% Fett i. Tr.
• mindestens 2 Monate gereift
| Artikelvarianten: | Laibware |
|---|---|
| Besonderheiten: | Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch |
| Geschmackstyp: | aromatisch, scharf |
| Käseart: | Hartkäse |
| Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |