Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Alpkäsle Chili Bua

Produktinformationen "Baldauf Alpkäsle Chili Bua"
Feurig, aber nicht übertrieben scharf – der Chili Bua bringt das gewisse Etwas in die Käsetheke. Die Rinde ist mit einer pikanten Chili-Affinage veredelt, die dem mild-würzigen Rohmilchkäse einen warmen, aromatischen Kick verleiht. Hier steckt unser beliebtes Alpkäsle in Kleinformat dahinter: ca. 900 g schwer, Weide- und Heumilch g.t.S., Rohmilch, mindestens 50 % Fett i. Tr., essbare Rinde. Ideal für alle, die es gerne herzhaft mögen – ob pur, auf dem Brot oder als besondere Zutat in der warmen Küche.

• aus Rohmilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt     
• mindestens 50% Fett i. Tr.     
• mindestens 2 Monate gereift
Artikelvarianten: Laibware
Besonderheiten: Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch
Geschmackstyp: aromatisch, scharf
Käseart: Hartkäse
Milchverarbeitung: aus Rohmilch