Baldauf Alpkäsle Pfeffermaid
Produktinformationen "Baldauf Alpkäsle Pfeffermaid"
Frisch, frech, pfeffrig: Der Pfeffer Zisch vereint die würzige Grundnote
unseres klassischen Alpkäsle mit einer erfrischenden Affinage aus Zitronenpfeffer.
Das Ergebnis: Ein lebendiger Käse mit zitrusfrischer Würze, der perfekt
zum Frühling, Sommer – oder einfach zum besonderen Genussmoment passt.
Auch hier bleibt alles beim bewährten Handwerk: Rohmilchkäse aus
Weide- und Heumilch g.t.S., mind. 50 % Fett i. Tr., essbare Rinde, ca.
900 g – gereift für acht Wochen.
Ein kleiner Laib mit großer Wirkung – ideal für Genießer mit Lust auf Neues.
• aus Rohmilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt
• mindestens 50% Fett i. Tr.
• mindestens 2 Monate gereift
• mindestens 50% Fett i. Tr.
• mindestens 2 Monate gereift
| Artikelvarianten: | Laibware |
|---|---|
| Besonderheiten: | Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch |
| Geschmackstyp: | aromatisch, scharf |
| Käseart: | Hartkäse |
| Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |