Baldauf Alpkäsle Wiesndiva
Produktinformationen "Baldauf Alpkäsle Wiesndiva"
Mit ihrer floralen Affinage aus ausgewählten Wildblumen ist die Wiesn
Diva nicht nur optisch ein echter Hingucker, sondern auch geschmacklich
ein Erlebnis. Unter der essbaren, blumigen Rinde verbirgt sich unser
klassischer Alpkäsle aus Weide- und Heumilch g.t.S., hergestellt aus
feinster Rohmilch und mindestens 50 % Fett i. Tr.
Der ca. 900 g schwere Laib reift acht Wochen und entwickelt dabei eine
würzig-milde Aromatik, die durch die zarte Blumennote auf der Rinde
elegant ergänzt wird – ein kleines Kunstwerk für die Käsetheke oder
die feine Vesperplatte.
• aus Rohmilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt
• mindestens 50% Fett i. Tr.
• mindestens 2 Monate gereift
• aus Rohmilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt
• mindestens 50% Fett i. Tr.
• mindestens 2 Monate gereift
| Artikelvarianten: | Laibware |
|---|---|
| Besonderheiten: | Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch |
| Geschmackstyp: | aromatisch |
| Käseart: | Hartkäse |
| Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |