Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Alpkäsle Wiesndiva

Produktinformationen "Baldauf Alpkäsle Wiesndiva"
Mit ihrer floralen Affinage aus ausgewählten Wildblumen ist die Wiesn Diva nicht nur optisch ein echter Hingucker, sondern auch geschmacklich ein Erlebnis. Unter der essbaren, blumigen Rinde verbirgt sich unser klassischer Alpkäsle aus Weide- und Heumilch g.t.S., hergestellt aus feinster Rohmilch und mindestens 50 % Fett i. Tr. Der ca. 900 g schwere Laib reift acht Wochen und entwickelt dabei eine würzig-milde Aromatik, die durch die zarte Blumennote auf der Rinde elegant ergänzt wird – ein kleines Kunstwerk für die Käsetheke oder die feine Vesperplatte.

• aus Rohmilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt 
• mindestens 50% Fett i. Tr. 
• mindestens 2 Monate gereift

Artikelvarianten: Laibware
Besonderheiten: Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch
Geschmackstyp: aromatisch
Käseart: Hartkäse
Milchverarbeitung: aus Rohmilch