Baldauf Naturtalent
Produktinformationen "Baldauf Naturtalent"
Echtes Milchhandwerk - kraftvoll und intensiv mit einem
delikaten Schmelz bringt es unser NATURTALENT auf den Punkt.
Aus tagesfrischer Rohmilch (Heumilch g.t.S.) werden die Laibe
schonend verarbeitet und von Hand produziert. Durch die mindestens
4 monatige Reifung schmeckt man das herrliche Kräuteraroma der
Allgäuer Wiesen und die Reinheit der natürlichen Milch.
- Mindestens 50 % Fett i. Tr.
- Hartkäse aus Rohmilch hergestellt
- Mindestens 4 Monate gereift
Artikelvarianten: | 125 g Scheiben, 180 g egalisiert, Laibware |
---|---|
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch |
Geschmackstyp: | aromatisch, kräftig |
Käseart: | Hartkäse |
Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |