Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Naturtalent

Produktinformationen "Baldauf Naturtalent"
Echtes Milchhandwerk - kraftvoll und intensiv mit einem delikaten Schmelz bringt es unser NATURTALENT auf den Punkt. Aus tagesfrischer Rohmilch (Heumilch g.t.S.) werden die Laibe schonend verarbeitet und von Hand produziert. Durch die mindestens 4 monatige Reifung schmeckt man das herrliche Kräuteraroma der Allgäuer Wiesen und die Reinheit der natürlichen Milch.
  • Mindestens 50 % Fett i. Tr.
  • Hartkäse aus Rohmilch hergestellt
  • Mindestens 4 Monate gereift
Artikelvarianten: 125 g Scheiben, 180 g egalisiert, Laibware
Besonderheiten: Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch
Geschmackstyp: aromatisch, kräftig
Käseart: Hartkäse
Milchverarbeitung: aus Rohmilch