Allgäuer Rahm-Romadur (100 g)
- Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
- Mindestens 50 % Fett i. Tr.
- 100 g Stück
€2.35*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage
Unser Allgäuer Romadur zeichnet sich durch seinen weichen, von feinen Bruchlöchern durchsetzten Teig, sowie die zarte Rotschmiererinde und den würzigen Geschmack aus. Das, je nach Reifedauer, milde bis pikante Aroma und der kräftige Duft des Weichkäses ist ein besonderer Genuss für Fans dieses Käse-Klassikers.
Kurz & käsig:
- Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
- pro Stück: 100 Gramm
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- Reifezeit: mind. 2 Wochen
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- hergestellt bei Feinkäserei Stich
- passt zu: Brotzeit, Kässpätzle
Besonderheiten: | Tierisches Lab |
---|---|
Käseart: | Weichkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |