Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Bio Alpenfeuer (Chili)

  • Schnittkäse aus tagesfrischer Bio Heumilch
  • Mindestens 50 % Fett i. Tr.
  • Mit feurig-scharfen Bio-Chiliflocken affiniert

€7.17*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (€23.90* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage

Produktnummer: 2830

Für die feurigen Käsemomente im Leben! Optisch ein Hingucker und geschmacklich ein Erlebnis. Unser Bio Alpenfeuer trägt einen sattroten Mantel aus Chiliflocken in Bio Qualität um den Käselaib, der mindestens 3 Monate reifen darf. Was dabei herauskommt? Ein leicht scharfer, mildwürziger Käse samt essbarer Naturrinde für feurige Geschmacksfreuden.

Kurz & käsig:
- Schnittkäse aus Bio Heumilch
- Reifedauer: mind. 3 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Raclette, Brotzeit

 

Besonderheiten: Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch
Geschmackstyp: scharf
Käseart: Schnittkäse
Milchverarbeitung: aus pasteurisierter Milch