Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Bio Alpkäsle aus Rohmilch

  • Hartkäse aus Bio-Rohmilch
  • Mindestens 50% Fett i.Tr.
  • mindestens 900 g pro Laib

€18.51*

Inhalt: 0.9 Kilogramm (€20.57* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage

Produktnummer: 1919

Klein, rund und unwiderstehlich - das Baldauf Bio Alpkäsle mit seinem handlichen Format und den 900 Gramm, macht einfach immer eine gute Figur! Egal ob als Geschenk oder für die Brotzeit, der kleine Bergkäse aus Rohmilch ist, dank vier Monaten Reifezeit, feinem Biss und mild-würzigem Geschmack, einfach unverschämt lecker - ein echtes Allgäuerle!

Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Rohmilch
- Reifezeit: mind. 3 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Kässpätzle, Käsebrot, Käsesalat, Salatbeilage, Käsesuppe, Pizza

Besonderheiten: Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch
Geschmackstyp: würzig
Käseart: Hartkäse
Milchverarbeitung: aus Rohmilch