Baldauf Bio Der Allgäuer
- BIO-Schnittkäse aus Allgäuer Heumilch
- Mindestens 50 % Fett i.Tr.
- Kräftig, voll aromatisch im Geschmack
€6.63*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage
Ein Allgäuer Käse, wie er im Buche steht! Der vollmundige Schnittkäse aus naturbelassener Bio-Heumilch bringt eine besonders zarte, milchig-nussige Geschmacksnote mit, die bei mindestens 4 Monaten im Käsekeller reifen kann. Auf der Zunge verbinden sich die feinen Milcharomen und Salznoten unseres Allgäuer Heumilchkäses zu einem echten Geschmackserlebnis.
Kurz & käsig:
- Schnittkäse aus Bio-Heumilch
- Reifezeit: mind. 4 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Kässpätzle-Alternative für Personen, die keinen Rohmilchkäse essen, Salatbeilage, Käsefondue, Überbacken & Gratinieren
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch |
---|---|
Geschmackstyp: | würzig |
Käseart: | Schnittkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |