Baldauf Bio Emmentaler
- Hartkäse aus Bio Rohmilch (Allgäuer Heumilch g.t.S.)
- Reifezeit: mind. 3 bis 5 Monate
- mindestens 45% Fett i. Tr.
€6.96*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage
Schweizer Käse? Allgäuer Käse! Der steht nämlich dem Schweizer Original in nichts nach. Unser Baldauf Emmentaler mit seiner nussigen Milde, kann sich überall und sehr gut schmecken lassen. Der Hartkäse aus Rohmilch, der ganze 3 bis 5 Monate reifen darf, passt perfekt zu jeder Gelegenheit und schmeckt dabei einfach immer nach Lieblingskäse
Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Bio Rohmilch (Allgäuer Heumilch g.t.S.)
- Reifezeit: mind. 3 bis 5 Monate
- mindestens 45% Fett i. Tr.
- essbare Rinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Käseplatte, Käsesalat, Salat
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch |
---|---|
Käseart: | Hartkäse |
Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |