Baldauf Orangenpfeffer
- Schnittkäse aus tagesfrischer Heumilch
- Mindestens 50 % Fett i. Tr.
- Naturrinde mit Orangenpfeffermischung ummantelt
€6.96*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage
Wer’s gerne auch mal ein wenig fruchtig-pfeffrig mag auf dem Käselaib, dem sei unser Baldauf Orangenpfeffer ans kulinarische Herz gelegt. Dezente Pfefferschärfe verbindet sich mit einem Hauch von Orange auf der essbaren Rinde und zusammen mit dem cremigen Geschmack des Schnittkäses entsteht ein echter Gaumenschmaus. In 2 Monaten Reifezeit entsteht so ein mild-fruchtiger Käsegenuss im Pfeffermantel.
Kurz & käsig:
- Schnittkäse aus Heumilch
- Reifezeit: mind. 2 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Brotzeit, Salat, kann aber auch für extra Aroma beim Raclette verwendet werden
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch |
---|---|
Geschmackstyp: | pfeffrig |
Käseart: | Schnittkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |