Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Allgäuer Speck am Stück

  • hergestellt von Sebastian Müller, Metzger- und Schinkenmeister aus Lindenberg, aus Schweinebauch von Allgäuer Landschwein
  • mit Salz, Knoblauch & raffinierten Gewürzen 
  • rauchig im Geschmack

€3.85*

Inhalt: 0.15 Kilogramm (€25.67* / 1 Kilogramm)

Im Moment nicht lieferbar

Produktnummer: 6210

Hergestellt von Sebastian Müller, Metzger- und Schinkenmeister aus Lindenberg, aus einem Teilstück des Bauchs vom Allgäuer Landschwein. Speisesalz, Knoblauch, raffinierte Gewürze und die nötige Prise Rauch machen den Speck zu einem typischen Produkt der Allgäuer Küche. Ob zum Frühstücksei, Rührei, Omelette, oder als Einlage bei traditionellen Rinderrouladen – Allgäuer Speck passt perfekt.

Sebastian Müller stellt alle Produkte selbst handwerklich her. Bitte habe dafür Verständnis, dass nicht immer alles lieferbar ist.

Mehr Informationen findest Du hier.