Baldauf Bio 1862 Meisterstück aus Rohmilch
- Hartkäse aus Bio-Rohmilch
- Mindestens 50 % Fett i. Tr.
- Mindestens 8 Monate gereift
6,85 €*
Dostępny, czas dostawy: 5-7 Tage
Baldauf BIO 1862 Meisterstück steht für traditionelles Käsehandwerk, das bei Baldauf seit über 160 Jahren stetig weiterentwickelt wird. Unser preisgekrönter Bergkäse aus Rohmilch wird ganze 8 Monate in den Reifekellern gepflegt, bis er sein volles, intensives und würziges Aroma als mittelalter Allgäuer Bergkäse erreicht hat.
Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Rohmilch
- Reifezeit: mind 8 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Kässpätzle, Brotzeit, Käsesalat, Salatbeilage, Käsesuppe, Pizza, Käsepolenta und Rotwein
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch |
---|---|
Geschmackstyp: | würzig |
Käseart: | Hartkäse |
Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |