header.topbarcontact

Baldauf Bio Allgäuer Bergkäse g.U.

  • Hartkäse aus Bio-Rohmilch (Allgäuer Heumilch)
  • Mindestens 50 % Fett i. Tr.
  • Mindestens 4 Monate gereift
  • geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)
  • Goldmedaille beim World Cheese Championship Contest in Madison / Wisconsin 2022

6,53 €*

Treść: 0.3 Kilogramm (21,77 €* / 1 Kilogramm)

Dostępny, czas dostawy: 5-7 Tage

Numer produktu: 2841

Der Hartkäse aus Rohmilch, mit seinen vier Monaten Reifezeit, ist ein Allgäuer Bio Bergkäse, der den Titel „geschützte Ursprungsbezeichnung“ (g.U.) tragen darf, weil Baldauf entsprechend zertifiziert wurde. Das Prädikat stellt sicher, dass Erzeugungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungsprozess ausnahmslos und komplett im Allgäu erfolgen. Der Bio Allgäuer Bergkäse g.U. begeistert mit feinem Biss und mild-würzigem Geschmack.

Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Rohmilch (Allgäuer Heumilch)
- Reifezeit: mind. 4 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Brotzeit, Käsesalat, Salatbeilage, Kässpätzle, Käsesuppe, Pizza

 

Besonderheiten: Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch
Geschmackstyp: aromatisch
Käseart: Hartkäse
Milchverarbeitung: aus Rohmilch