Baldauf Bio Alpkäse aus Rohmilch
- Hartkäse aus Bio-Rohmilch
(Allgäuer Heumilch)
- Mindestens 50 % Fett i. Tr.
- Mindestens 4 Monate gereift
6,42 €*
Dostępny, czas dostawy: 5-7 Tage
Unser Baldauf Bio Alpkäse ist eine echte Allgäuer Köstlichkeit. Der Hartkäse aus natur-
belassener Bio Rohmilch reift mindestens vier Monate lang zu einem
einzigartigen Käseerlebnis mit vollem, würzigem Aroma, das schon beim ersten Bissen süchtig macht.
Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Bio Rohmilch (Allgäuer Heumilch)
- Reifedauer: mind. 4 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Kässpätzle, Brotzeit, Käsesalat, Salat, Käsesuppe
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch |
---|---|
Geschmackstyp: | aromatisch |
Käseart: | Hartkäse |
Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |