header.topbarcontact

Baldauf Bio Alpkäse aus Rohmilch

  • Hartkäse aus Bio-Rohmilch (Allgäuer Heumilch)
  • Mindestens 50 % Fett i. Tr.
  • Mindestens 4 Monate gereift

6,42 €*

Treść: 0.3 Kilogramm (21,40 €* / 1 Kilogramm)

Dostępny, czas dostawy: 5-7 Tage

Numer produktu: 2803

Unser Baldauf Bio Alpkäse ist eine echte Allgäuer Köstlichkeit. Der Hartkäse aus natur-
belassener Bio Rohmilch reift mindestens vier Monate lang zu einem
einzigartigen Käseerlebnis mit vollem, würzigem Aroma, das schon beim ersten Bissen süchtig macht.

Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Bio Rohmilch (Allgäuer Heumilch)
- Reifedauer: mind. 4 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Kässpätzle, Brotzeit, Käsesalat, Salat, Käsesuppe

Besonderheiten: Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch
Geschmackstyp: aromatisch
Käseart: Hartkäse
Milchverarbeitung: aus Rohmilch