Baldauf Bio Alpkäse aus Rohmilch
- Hartkäse aus Bio-Rohmilch
(Allgäuer Heumilch g.t.S.)
- Mindestens 50 % Fett i. Tr.
- Mindestens 4 Monate gereift
6,53 €*
Dostępny, czas dostawy: 2-5 Tage
Unser Baldauf Bio Alpkäse ist eine echte Allgäuer Köstlichkeit. Der Hartkäse aus naturbelassener Bio Rohmilch (Heumilch g.t.S.) reift mindestens vier Monate lang zu einem
einzigartigen Käseerlebnis mit vollem, würzigem Aroma, das schon beim ersten Bissen süchtig macht.
Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Bio Rohmilch (Allgäuer Heumilch g.t.S.)
- Reifedauer: mind. 4 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Kässpätzle, Brotzeit, Käsesalat, Salat, Käsesuppe
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch |
---|---|
Geschmackstyp: | aromatisch |
Käseart: | Hartkäse |
Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |