header.topbarcontact

Baldauf Bio Alpkäse Urgestein aus Rohmilch

  • Hartkäse aus Rohmilch (Allgäuer Heumilch g.t.S.)
  • Mindestens 50 % Fett i. Tr.
  • Kräftig im Geschmack
  • 16 Monate gereift

7,81 €*

Treść: 0.3 Kilogramm (26,03 €* / 1 Kilogramm)

Nie jest już dostępny

Numer produktu: 2848

Seit Urzeiten wird unser Allgäuer Bergkäse ganzjährig, mit tagesfrischer Bio Heumilch im Tal gekäst und daran hat sich bis heute nichts geändert. Ein guter Grund, diese schöne Tradition mit einem ganz besonderen Käse zu würdigen. Unser Bio Alpkäse Urgestein wird nach der ursprünglichen Rezeptur des ersten Allgäuer Bergkäses hergestellt. Dafür darf der Bio Hartkäse aus Rohmilch ganze 16 Monate auf echtem Fichtenholz im Reifekeller ruhen. So entsteht das typisch würzige Aroma extra lange gereiften Käses, der dabei trotzdem angenehm cremig am Gaumen schmeckt.

Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Rohmilch (Allgäuer Heumilch)
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- Reifezeit: mind. 16 Monate
- essbare Rotschmiererinde
- gluten- und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Brotzeit, Raclette, Auflaufgericht

Besonderheiten: Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch
Geschmackstyp: kräftig
Käseart: Hartkäse
Milchverarbeitung: aus Rohmilch