Baldauf Bio Alpkäsle aus Rohmilch
- Hartkäse aus Bio-Rohmilch
- Mindestens 50% Fett i.Tr.
- mindestens 900 g pro Laib
20,22 €*
Dostępny, czas dostawy: 2-5 Tage
Klein, rund und unwiderstehlich - das Baldauf Bio Alpkäsle mit seinem handlichen Format und den 900 Gramm, macht einfach immer eine gute Figur! Egal ob als Geschenk oder für die Brotzeit, der kleine Bergkäse aus Rohmilch ist, dank vier Monaten Reifezeit, feinem Biss und mild-würzigem Geschmack, einfach unverschämt lecker - ein echtes Allgäuerle!
Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Rohmilch (Weide- und Heumilch g.t.S.)
- Reifezeit: mind. 3 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- passt zu: Kässpätzle, Käsebrot, Käsesalat, Salatbeilage, Käsesuppe, Pizza
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch |
---|---|
Geschmackstyp: | würzig |
Käseart: | Hartkäse |
Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |