Baldauf Bio-Pfeffertrio
- Schnittkäse aus tagesfrischer Bio-Heumilch g. t. S.
- mindestens 50 % Fett i. Tr.
- frische grüne und rosa Pfefferkörner im Käseteig, Rinde mit geschrotetem, schwarzem Pfeffer ummantelt
- 12 Wochen gereift
7,81 €*
Dostępny, czas dostawy: 2-5 Tage
Käsegenuss hoch drei! Unser Bio-Pfeffertrio ist ein fein abgestimmter Käse, für den wir drei edle Sorten Pfeffer verwenden. Die Basis für die scharfen Drei bildet ein würziger Bauernkäse aus tagesfrischer, naturbelassener Heumilch. Nach zwölf Wochen Reifezeit in unseren Käsekellern entfaltet der Käse sein volles Aroma. Grüner Urwald-Pfeffer und ganze, rosa Pfefferkörner in Bio-Qualität werden direkt in den Käseteig eingearbeitet. Die essbare Naturrinde wird zusätzlich mit geschrotetem, schwarzem Bio-Pfeffer affiniert – für ein intensives Geschmackserlebnis. Der Pfeffer für unseren Käse stammt von kleinen Betrieben, die ökologisch und nach traditionellen Methoden arbeiten und auf jeglichen Einsatz von Chemie verzichten. So entsteht ein pikanter Leckerbissen, der außen wie innen überzeugt und echte Käseliebe entfacht.
Kurz & käsig:
- Schnittkäse aus Bio-Heumilch g. t. S.
- Reifezeit: mind. 3 Monate
- mindestens 50 % Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- passt zu: Brotzeit, Salat, Raclette
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch , mit Kräutern / Walnüssen / Pfeffer / Trüffel im Käseteig |
---|---|
Geschmackstyp: | pfeffrig |
Käseart: | Schnittkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |