Baldauf Bio 1862 Meisterstück
Produktinformationen "Baldauf Bio 1862 Meisterstück"
Baldauf BIO 1862 – benannt nach dem Jahr der Firmengründung, trägt für uns den Zusatz „Meisterstück“, weil er in sich all das verkörpert, was über Generationen erdacht, erschaffen, erprobt, entwickelt, ausgereift, verfeinert und zur Reifung gebracht wurde. Er verkörpert über 150 Jahre Erfahrung im Käserhandwerk – entstanden ist ein BIO-Hartkäse im Premium-Bereich.
Bei den 32. World Cheese Awards in Bergamo, Italien wurde unser Meisterstück mit dem begehrten Preis für den besten deutschen Käse ausgezeichnet!
Mit über 3.800 eingereichten Käsesorten aus 42 Nationen haben wir auf dieser hochkarätig besetzten, globalen Käseveranstaltung ein international anerkanntes Gütesiegel erhalten.
- Mindestens 50% Fett i.Tr.
- Hartkäse aus Bio-Rohmilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt
- mindestens 8 Monate gereift.
Kontrollnummer: DE-Öko-006
Artikelvarianten: | 180 g egalisiert, 300 g egalisiert, Laibware |
---|---|
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch |
Käseart: | Hartkäse |
Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |