Baldauf Bio Allgäuer Bergkäse g.U.
BIO ALLGÄUER BERGKÄSE g.U. - DAS ORIGINAL
Ein Stück authentische, Allgäuer Käsekultur, das international Gourmets
begeistert! Unser Allgäuer Bergkäse g.U. konnte 2022 beim renommierten
World Championship Cheese Contest in Wisconsin/USA die Goldmedaille als
bester seiner Art holen. Der Hartkäse aus Rohmilch, mit vier Monaten
Reifezeit, darf den Titel „geschützte Ursprungsbezeichnung“ (g.U.) nur
tragen, weil Baldauf entsprechend zertifiziert
wurde und die gesetzlichen Vorgaben einhält. Das Prädikat stellt sicher,
dass Erzeugungs-, Verarbeitungs- und Zubereitungsprozess, in unserem
Fall ausnahmslos und komplett im Allgäu erfolgen. Der Allgäuer Bergkäse
g.U. begeistert mit feinem Biss und mild-würzigem Geschmack.
- Mindestens 50 % Fett i. Tr.
- Hartkäse aus Rohmilch hergestellt
- 4 Monate gereift
Kontrollnummer: DE-Öko-006
Artikelvarianten: | 300 g egalisiert, Laibware |
---|---|
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch |
Käseart: | Hartkäse |
Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |