Baldauf Bio Alpenfeuer
Produktinformationen "Baldauf Bio Alpenfeuer"
Feurige
Käse-Momente! Optisch eine Wucht, geschmacklich ein Erlebnis: Unser Bio
Alpenfeuer trägt einen sattroten Mantel aus Bio-Chiliflocken um seinen
elfenbeinfarbenen
Laib. Am Gaumen verbinden sich der fein gereifte, mildwürzige Käse und
das feurige Gewürz zu einem ebenso anregenden wie harmonischen
Geschmackserlebnis. Der fertige Laib darf 12 Wochen reifen, so dass ein
vollmundiger, laktose- und glutenfreier Schnittkäse mit essbarer
Naturrinde samt Chilimischung entsteht.
- Mindestens 50% Fett i.Tr.
- Schnittkäse aus Biomilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt
- Mindestens 12 Wochen gereift
Kontrollnummer: DE-Öko-006
Artikelvarianten: | 180 g egalisiert, 300 g egalisiert, Laibware |
---|---|
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch |
Käseart: | Schnittkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |