Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Bio Alpenfeuer

Produktinformationen "Baldauf Bio Alpenfeuer"

Feurige Käse-Momente! Optisch eine Wucht, geschmacklich ein Erlebnis: Unser Bio Alpenfeuer trägt einen sattroten Mantel aus Bio-Chiliflocken um seinen elfenbeinfarbenen
Laib. Am Gaumen verbinden sich der fein gereifte, mildwürzige Käse und das feurige Gewürz zu einem ebenso anregenden wie harmonischen Geschmackserlebnis. Der fertige Laib darf 12 Wochen reifen, so dass ein vollmundiger, laktose- und glutenfreier Schnittkäse mit essbarer Naturrinde samt Chilimischung entsteht.

  • Mindestens 50% Fett i.Tr.
  • Schnittkäse aus Biomilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt
  • Mindestens 12 Wochen gereift

Kontrollnummer: DE-Öko-006

Baldauf Bio Alpenfeuer Produktblatt

Artikelvarianten: 180 g egalisiert, 300 g egalisiert, Laibware
Besonderheiten: Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch
Käseart: Schnittkäse
Milchverarbeitung: aus pasteurisierter Milch
Öko-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006