Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Bio Pfefferduo

Produktinformationen "Baldauf Bio Pfefferduo"

Doppelter Pfeffergenuss mit feinstem Käsearoma. Für unseren Bio Pfefferduo treffen sich grüner Urwald-Pfeffer und ganze, rosa Pfefferkörner im Käseteig. Der milde Bauernkäse für das scharfe Duo wird aus tagesfrischer, naturbelassener Bio Heumilch hergestellt und darf mindestens drei Monate in den Baldauf Käsekellern reifen. Dabei herauskommt ein pikantes Schmankerl in Bio Qualität mit viel Pfeffer unter der essbaren Rinde.

  • Mindestens 50 % Fett i. Tr.
  • Schnittkäse aus Heumilch hergestellt
  • Mindestens 12 Wochen gereift

Kontrollnummer: DE-Öko-006

Baldauf Bio Pfefferduo Produktblatt

Artikelvarianten: Laibware
Besonderheiten: Essbare Naturrinde, Saisonkäse, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch , mit Kräutern / Walnüssen / Pfeffer / Trüffel im Käseteig
Käseart: Schnittkäse
Milchverarbeitung: aus pasteurisierter Milch
Öko-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006