Baldauf Bio Pfefferduo
Produktinformationen "Baldauf Bio Pfefferduo"
Doppelter Pfeffergenuss mit feinstem Käsearoma. Für unseren Bio Pfefferduo treffen sich grüner Urwald-Pfeffer und ganze, rosa Pfefferkörner im Käseteig. Der milde Bauernkäse für das scharfe Duo wird aus tagesfrischer, naturbelassener Bio Heumilch hergestellt und darf mindestens drei Monate in den Baldauf Käsekellern reifen. Dabei herauskommt ein pikantes Schmankerl in Bio Qualität mit viel Pfeffer unter der essbaren Rinde.
- Mindestens 50 % Fett i. Tr.
- Schnittkäse aus Heumilch hergestellt
- Mindestens 12 Wochen gereift
Kontrollnummer: DE-Öko-006
Artikelvarianten: | Laibware |
---|---|
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Saisonkäse, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch , mit Kräutern / Walnüssen / Pfeffer / Trüffel im Käseteig |
Käseart: | Schnittkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |