Baldauf Bio Schnittlauch
Produktinformationen "Baldauf Bio Schnittlauch"
In den Kräutergärten von Heilkundigen und Köchen hat Schnittlauch schon seit dem Mittelalter einen festen Platz. Wer die schlanken, grünen Röhren pur aufs Butterbrot oder im Topfen liebt, wird diesen Bio Schnittlauchkäse aus naturbelassener Bio-Heumilch erst recht ins Herz schließen. Der frische Schnittlauch verleiht dem Schnittkäse mit der feinen, essbaren Rotschmiererinde eine dezente Schärfe und macht ihn so zu einem ganz besonderen Gusto-Stück.
- Mindestens 50% Fett i.Tr.
- Schnittkäse aus Biomilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt
- 12 Wochen gereift
Kontrollnummer: DE-Öko-006
Artikelvarianten: | Laibware |
---|---|
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Saisonkäse, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch , mit Kräutern / Walnüssen / Pfeffer / Trüffel im Käseteig |
Käseart: | Schnittkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |