Baldauf Bio Trüffel
Produktinformationen "Baldauf Bio Trüffel"
Zwei Feinschmeckerlieblinge, die bestens harmonieren: man nehme feinsten, schwarzen Trüffel und kombiniere ihn mit
bestem Bio Baldaufkäse. Dabei heraus kommt eine fast schon überirdische
Gaumenfreude. Wir beziehen unseren Trüffel aus den italienischen Marken,
wo er in bester und zertifizierter Bio-Qualität wachsen kann. Aus
tagesfrischer Heumilch zubereitet, wird der goldgelbe Teig unseres Käses
mit Trüffelfragmenten durchsetzt, bevor er reifen darf.
- Mindestens 50 % Fett i. Tr.
- Schnittkäse aus Biomilch (Heumilch g.t.S.) hergestellt
- Ohne Coating, mit essbarer Naturrinde
- 12 Wochen gereift
Kontrollnummer: DE-Öko-006
Artikelvarianten: | Laibware |
---|---|
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Saisonkäse, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch , mit Kräutern / Walnüssen / Pfeffer / Trüffel im Käseteig |
Käseart: | Schnittkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |