Kostenloser Versand ab 75 € Versand in Thermobox Käse direkt vom Hersteller Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Bio Alpenfeuer (Chili)

  • Schnittkäse aus tagesfrischer Bio Heumilch
  • Mindestens 50 % Fett i. Tr.
  • Mit feurig-scharfen Bio-Chiliflocken affiniert

7,17 €*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (23,90 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage

Produktnummer: 2830

Für die feurigen Käsemomente im Leben! Optisch ein Hingucker und geschmacklich ein Erlebnis. Unser Bio Alpenfeuer trägt einen sattroten Mantel aus Chiliflocken in Bio Qualität um den Käselaib, der mindestens 3 Monate reifen darf. Was dabei herauskommt? Ein leicht scharfer, mildwürziger Käse samt essbarer Naturrinde für feurige Geschmacksfreuden.

Kurz & käsig:
- Schnittkäse aus Bio Heumilch
- Reifedauer: mind. 3 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Raclette, Brotzeit

 

Besonderheiten: Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch
Geschmackstyp: scharf
Käseart: Schnittkäse
Milchverarbeitung: aus pasteurisierter Milch

Scharfer Genuss – Bio Chilikäse von Baldauf

Unser Bio Alpenfeuer, der Schnittkäse aus Bio Heumilch, bringt genau die richtige Portion Schärfe mit. Wenn Du es gerne ein bisschen feurig hast, dann wird Dir unser Bio Chilikäse aus dem Allgäu super schmecken - egal ob zur Brotzeit, im Salat oder auch Stargast im Raclettepfännchen. Hier trifft klassischer Bergkäse auf Alpenfeuer.

Auf der Suche nach scharfem Käse – hier bist Du richtig

Unser Bio Alpenfeuer verdankt seinen feurigen Geschmack der besonderen Ummantelung. Während seines Reifungsprozesses wird eine Mischung aus Bio Chiliflocken auf den Laib aufgetragen, der damit mindestens 3 Monate reifen kann. So entsteht in Kombination mit dem mild-würzigen Geschmack des Käses ein ganz besonderes Geschmackserlebnis, dessen leicht scharfes Aroma beim Genießen der essbaren Naturrinde im Chilimantel noch verstärkt wird.

Käse mit Chili – bei Baldauf ein nachhaltiger Genuss

Du möchtest unseren Bio Alpenfeuer im Onlineshop kaufen? Damit unterstützt Du bei Baldauf auch immer den respektvollen Umgang mit Mensch, Tier und Natur. Unser Bio Heumilchkäse im Chilimantel besticht nicht nur durch unverkennbaren Geschmack, sondern Bio Alpenfeuerkäse wird auch ausschließlich mit Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau hergestellt. Du bist auf der Suche nach dem perfekten Käse mit Chili? Dann bist Du bei uns goldrichtig!


NÄHRWERTANGABEN JE 100 g

Brennwert kJ / kcal 1737 / 419
Fett 35 g
      davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
      davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 26 g
Salz 1,4 g

Zutaten & Allergene

BIO-MILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Chili*.
* = Zutaten aus kbA.

Dieser Käse ist gluten- und laktosefrei!

Unter Schutzatmosphäre verpackt.