Baldauf Bio Emmentaler
- Hartkäse aus Bio Rohmilch
- Reifezeit: mind. 3 bis 5 Monate
- mindestens 45% Fett i. Tr.
6,96 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage
Unser Baldauf Emmentaler mit seiner nussigen Milde, kann sich überall und sehr gut schmecken lassen. Der Hartkäse aus Rohmilch, der ganze 3 bis 5 Monate reifen darf, passt perfekt zu jeder Gelegenheit und schmeckt dabei einfach immer nach Lieblingskäse
Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Bio Rohmilch
- Reifezeit: mind. 3 bis 5 Monate
- mindestens 45% Fett i. Tr.
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- passt zu: Käseplatte, Käsesalat, Salat
| Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab |
|---|---|
| Käseart: | Hartkäse |
| Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |
| Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |
Bio Emmentaler – einfach zum Reinbeißen
Der Emmentalerkäse von Baldauf hat eindeutig das geschmackliche Zeug zum Lieblingskäse! Abgesehen davon, dass ihn wirklich jedes Kind kennt und sei es nur wegen den lustigen Löchern im Käse, bringt der Hartkäse aus Rohmilch einfach auch einen ganz speziellen, mild-nussigen Geschmack mit. Der Emmentaler gehört nachweislich zu den beliebtesten Käsesorten: mit seiner sanften Note hat er die goldene Mitte zwischen herzhaftem und würzigem Käse gefunden und passt damit perfekt zu den verschiedensten Gerichten.
NÄHRWERTANGABEN JE 100 g
| Brennwert kJ / kcal | 1831 / 442 |
| Fett | 38 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
| Kohlenhydrate | < 0,1 g |
| davon Zucker | < 0,1 g |
| Eiweiß | 25 g |
| Salz | 0,6 g |
Zutaten & Allergene