Kostenloser Versand ab 75 € Nachhaltige Versandverpackung Käse direkt vom Hersteller Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Bio Emmentaler

  • Hartkäse aus Bio Rohmilch 
  • Reifezeit: mind. 3 bis 5 Monate
  • mindestens 45% Fett i. Tr.

6,96 €*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (23,20 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage

Produktnummer: 2846

Unser Baldauf Emmentaler mit seiner nussigen Milde, kann sich überall und sehr gut schmecken lassen. Der Hartkäse aus Rohmilch, der ganze 3 bis 5 Monate reifen darf, passt perfekt zu jeder Gelegenheit und schmeckt dabei einfach immer nach Lieblingskäse

Kurz & käsig:
- Hartkäse aus Bio Rohmilch 
- Reifezeit: mind. 3 bis 5 Monate
- mindestens 45% Fett i. Tr.
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- passt zu: Käseplatte, Käsesalat, Salat

Besonderheiten: Essbare Naturrinde, Tierisches Lab
Käseart: Hartkäse
Milchverarbeitung: aus Rohmilch
Öko-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006

Bio Emmentaler – einfach zum Reinbeißen

Der Emmentalerkäse von Baldauf hat eindeutig das geschmackliche Zeug zum Lieblingskäse! Abgesehen davon, dass ihn wirklich jedes Kind kennt und sei es nur wegen den lustigen Löchern im Käse, bringt der Hartkäse aus Rohmilch einfach auch einen ganz speziellen, mild-nussigen Geschmack mit. Der Emmentaler gehört nachweislich zu den beliebtesten Käsesorten: mit seiner sanften Note hat er die goldene Mitte zwischen herzhaftem und würzigem Käse gefunden und passt damit perfekt zu den verschiedensten Gerichten.


NÄHRWERTANGABEN JE 100 g

Brennwert kJ / kcal 1831 / 442
Fett 38 g
      davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
      davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 25 g
Salz 0,6 g


Zutaten & Allergene

BIO-ROHMILCH, Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.

Dieser Käse ist gluten- und laktosefrei!

Unter Schutzatmosphäre verpackt.