Baldauf Bio Pfeffertrio
- Schnittkäse aus tagesfrischer Bio Heumilch
- Mindestens 50% Fett i.Tr.
- Frische grüne und rosa Pfefferkörner im Käseteig, Rinde mit geschrotetem, schwarzem Pfeffer ummantelt
- 12 Wochen gereift
7,17 €*
Im Moment nicht lieferbar
Käsegenuss hoch drei! Für unser Bio Pfeffertrio haben wir drei verschiedene Pfeffersorten ausgesucht. Der Bauernkäse für die scharfen Drei wird aus tagesfrischer, naturbelassener Heumilch hergestellt und darf 12 Wochen in unseren Kellern reifen. Grüner Urwald-Pfeffer und ganze, rosa Pfefferkörner in Bio Qualität kommen in den Käseteig, während die essbare Naturrinde mit geschrotetem, schwarzem Bio Pfeffer affiniert wird. Unseren Pfeffer kaufen wir bei kleinen Betrieben, die ökologisch und nach traditionellen Methoden Gewürze anbauen und auf jeglichen Einsatz von Chemikalien verzichten. Dabei herauskommt ein pikanter Leckerbissen für die einzig wahre Käseliebe, mit viel Pfeffer auf und unter der Rinde.
Kurz & käsig:
- Schnittkäse aus Bio Heumilch
- Reifezeit: mind. 3 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Brotzeit, Salat, Raclette
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch , mit Kräutern / Walnüssen / Pfeffer / Trüffel im Käseteig |
---|---|
Geschmackstyp: | pfeffrig |
Käseart: | Schnittkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |
NÄHRWERTANGABEN JE 100 g
Brennwert kJ / kcal | 1737 / 419 |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | < 0,1 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 1,4 g |
Zutaten & Allergene
BIOMILCH (Heumilch g.t.S.), Pfeffer (2%) (grüner Pfeffer*, rosa
Pfeffer*, schwarzer Pfeffer geschrotet*), Salz, KÄSEREIKULTUREN,
tierisches Lab
*= Zutaten aus kbA