Kostenloser Versand ab 75 € Versand in Thermobox Käse direkt vom Hersteller Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Bio Pfeffertrio

  • Schnittkäse aus tagesfrischer Bio Heumilch
  • Mindestens 50% Fett i.Tr.
  • Frische grüne und rosa Pfefferkörner im Käseteig, Rinde mit geschrotetem, schwarzem Pfeffer ummantelt
  • 12 Wochen gereift

7,17 €*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (23,90 €* / 1 Kilogramm)

Im Moment nicht lieferbar

Produktnummer: 2834

Käsegenuss hoch drei! Für unser Bio Pfeffertrio haben wir drei verschiedene Pfeffersorten ausgesucht. Der Bauernkäse für die scharfen Drei wird aus tagesfrischer, naturbelassener Heumilch hergestellt und darf 12 Wochen in unseren Kellern reifen. Grüner Urwald-Pfeffer und ganze, rosa Pfefferkörner in Bio Qualität kommen in den Käseteig, während die essbare Naturrinde mit geschrotetem, schwarzem Bio Pfeffer affiniert wird. Unseren Pfeffer kaufen wir bei kleinen Betrieben, die ökologisch und nach traditionellen Methoden Gewürze anbauen und auf jeglichen Einsatz von Chemikalien verzichten. Dabei herauskommt ein pikanter Leckerbissen für die einzig wahre Käseliebe, mit viel Pfeffer auf und unter der Rinde.

Kurz & käsig:
- Schnittkäse aus Bio Heumilch
- Reifezeit: mind. 3 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Brotzeit, Salat, Raclette

Besonderheiten: Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch , mit Kräutern / Walnüssen / Pfeffer / Trüffel im Käseteig
Geschmackstyp: pfeffrig
Käseart: Schnittkäse
Milchverarbeitung: aus pasteurisierter Milch
Öko-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006

NÄHRWERTANGABEN JE 100 g

Brennwert kJ / kcal 1737 / 419
Fett 35 g
      davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
      davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 26 g
Salz 1,4 g

Zutaten & Allergene

BIOMILCH (Heumilch g.t.S.), Pfeffer (2%) (grüner Pfeffer*, rosa Pfeffer*, schwarzer Pfeffer geschrotet*), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab

*= Zutaten aus kbA