Kostenloser Versand ab 75 ‚ā¨ Versand in Thermobox K√§se direkt vom Hersteller Familiengef√ľhrt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Bio Zitronenpfeffer

  • Schnittk√§se aus tagesfrischer Bio Heumilch
  • Mindestens 50% Fett i.Tr.
  • Naturrinde mit Bio Zitronenpfeffergew√ľrzmischung ummantelt

7,17¬†‚ā¨*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (23,90¬†‚ā¨* / 1 Kilogramm)

Sofort verf√ľgbar, Lieferzeit: 5-7 Tage

Produktnummer: 2808

F√ľr Baldauf Bio Zitronenpfeffer wird milder Bio Schnittk√§se mit einer zitronig-fruchtigen Gew√ľrzmischung und aromatischen Pfefferk√∂rnern aus kontrolliert biologischem Anbau ummantelt. Dezente Pfeffersch√§rfe verbindet sich bei unserem Zitronenpfefferk√§se in Bio Qualit√§t mit einem Hauch von Zitrone auf der essbaren Rinde und mit dem cremig-milden Geschmack des Schnittk√§ses. In 3 Monaten Reifezeit entsteht so ein mild-fruchtiger K√§segenuss im Pfeffermantel.

Kurz & käsig:
- Schnittkäse aus Bio Heumilch
- Reifezeit: mind. 3 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im K√ľhlschrank unge√∂ffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Brotzeit, Salat, Raclette, Zitronenpasta, Antipasti

 

Besonderheiten: Essbare Naturrinde mit Kr√§utern / Bl√ľten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allg√§uer Bio Heu- & Weidemilch
Geschmackstyp: pfeffrig
Käseart: Schnittkäse
Milchverarbeitung: aus pasteurisierter Milch

Ein Hauch Sommer -  Bio Zitronenpfefferkäse

Mit dem Baldauf Bio Zitronenpfeffer bekommst Du frischen K√§segenuss aus unserer Sennerei im Allg√§u. Mit seiner zur√ľckhaltenden, fruchtigen Zitrusnote und dezenter Pfeffersch√§rfe sorgt der K√§se f√ľr die Prise Sommer auf Brot oder im Salat. Der Bio Zitronenpfefferk√§se darf aber auch gerne im Winter das Men√ľ zieren, denn er l√§sst sich perfekt im Raclette genie√üen, wenn Du mal einen neuen, frischen Geschmack im Pf√§nnchen versuchen willst.

Bio Zitronenpfefferkäse - Genuss im Pfeffermantel

Unser fruchtiger Bio Zitronenpfeffer bekommt eine ganz besondere Ummantelung: während des Reifungsprozesses wird der Käse per Hand in einer mit Zitronenschalen angereicherten Pfeffermischung gewälzt, die an der essbaren Rinde haften bleibt. Während seiner zwei Monate Reifezeit wird aus der leichten Schärfe des Pfeffers und dem sanften Hauch von Zitrusnote ein fruchtig-scharfer Leckerbissen.

Nur beste Zutaten - Schnittkäse aus Bio Heumilch

Wenn Du Dich schon mal gefragt hast, was genau Heumilch ist, können wir helfen: Alle unsere Schnittkäse, wie beispielsweise auch der Bio Bauerngarten oder auch der Bio Alpenfeuer werden in einer unserer Sennereien aus pasteurisierter Bio Heumilch gekäst.

N√ĄHRWERTANGABEN JE 100 g

Brennwert kJ / kcal 1737 / 419
Fett 35 g
      davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
      davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 26 g
Salz 1,4 g

Zutaten & Allergene

BIOMILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, K√ĄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Bio-Zitronenpfeffergew√ľrzmischung (Pfeffer schwarz*, Pfeffer gr√ľn*, Jaggery*, Zitronfruchtpulver*, Zitronengras*, Kurkuma*, Lemon Myrte*, Zitronenschale*)

* = Zutaten aus kbA.

Dieser Käse ist gluten- und laktosefrei!

Unter Schutzatmosphäre verpackt.