Kostenloser Versand ab 75 € Versand in Thermobox Käse direkt vom Hersteller Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Bio Zitronenpfeffer

  • Schnittkäse aus tagesfrischer Bio Heumilch
  • Mindestens 50% Fett i.Tr.
  • Naturrinde mit Bio Zitronenpfeffergewürzmischung ummantelt

7,17 €*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (23,90 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage

Produktnummer: 2808

Für Baldauf Bio Zitronenpfeffer wird milder Bio Schnittkäse mit einer zitronig-fruchtigen Gewürzmischung und aromatischen Pfefferkörnern aus kontrolliert biologischem Anbau ummantelt. Dezente Pfefferschärfe verbindet sich bei unserem Zitronenpfefferkäse in Bio Qualität mit einem Hauch von Zitrone auf der essbaren Rinde und mit dem cremig-milden Geschmack des Schnittkäses. In 3 Monaten Reifezeit entsteht so ein mild-fruchtiger Käsegenuss im Pfeffermantel.

Kurz & käsig:
- Schnittkäse aus Bio Heumilch
- Reifezeit: mind. 3 Monate
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- alle Zutaten aus zertifiziert biologischem Anbau
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Brotzeit, Salat, Raclette, Zitronenpasta, Antipasti

 

Besonderheiten: Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch
Geschmackstyp: pfeffrig
Käseart: Schnittkäse
Milchverarbeitung: aus pasteurisierter Milch

Ein Hauch Sommer -  Bio Zitronenpfefferkäse

Mit dem Baldauf Bio Zitronenpfeffer bekommst Du frischen Käsegenuss aus unserer Sennerei im Allgäu. Mit seiner zurückhaltenden, fruchtigen Zitrusnote und dezenter Pfefferschärfe sorgt der Käse für die Prise Sommer auf Brot oder im Salat. Der Bio Zitronenpfefferkäse darf aber auch gerne im Winter das Menü zieren, denn er lässt sich perfekt im Raclette genießen, wenn Du mal einen neuen, frischen Geschmack im Pfännchen versuchen willst.

Bio Zitronenpfefferkäse - Genuss im Pfeffermantel

Unser fruchtiger Bio Zitronenpfeffer bekommt eine ganz besondere Ummantelung: während des Reifungsprozesses wird der Käse per Hand in einer mit Zitronenschalen angereicherten Pfeffermischung gewälzt, die an der essbaren Rinde haften bleibt. Während seiner zwei Monate Reifezeit wird aus der leichten Schärfe des Pfeffers und dem sanften Hauch von Zitrusnote ein fruchtig-scharfer Leckerbissen.

Nur beste Zutaten - Schnittkäse aus Bio Heumilch

Wenn Du Dich schon mal gefragt hast, was genau Heumilch ist, können wir helfen: Alle unsere Schnittkäse, wie beispielsweise auch der Bio Bauerngarten oder auch der Bio Alpenfeuer werden in einer unserer Sennereien aus pasteurisierter Bio Heumilch gekäst.

NÄHRWERTANGABEN JE 100 g

Brennwert kJ / kcal 1737 / 419
Fett 35 g
      davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
      davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 26 g
Salz 1,4 g

Zutaten & Allergene

BIOMILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Bio-Zitronenpfeffergewürzmischung (Pfeffer schwarz*, Pfeffer grün*, Jaggery*, Zitronfruchtpulver*, Zitronengras*, Kurkuma*, Lemon Myrte*, Zitronenschale*)

* = Zutaten aus kbA.

Dieser Käse ist gluten- und laktosefrei!

Unter Schutzatmosphäre verpackt.