Baldauf Raclettekäse
- Pasteurisierter Schnittkäse
- Mindestens 50 % Fett i. Tr.
- Zum Überbacken und zum Braten im Racletteofen
5,67 €*
Im Moment nicht lieferbar
Mit dem Baldauf Raclettekäse kommt ein würziges Genuss-Muss ins Pfännchen. Der Schnittkäse aus Heumilch bringt eine Extraportion Würze mit und eignet sich damit perfekt zum Überbacken beim Raclette aber auch für Rezepte wie Auflaufgerichte, die ein wenig Würze brauchen. Der Laib Raclettekäse aus guter Allgäuer Heumilch ist mindestens 2 Monate gereift und liefert das perfekte Aroma für kalte Herbst- und Winterabende.
Kurz & käsig:
- Schnittkäse aus Heumilch (am Stück geliefert)
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Raclette, Auflaufgerichten
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch |
---|---|
Käseart: | Schnittkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |
Schmackhaft und würzig – Baldauf Raclettekäse
Käse ist zweifellos die wichtigste Zutat fürs Raclette, denn er überzieht die gefüllten Pfännchen mit würziger, goldgelber Kruste. Der optimale Käse fürs Raclette muss nicht nur gut schmelzen, sondern auch die perfekte Reife haben. Wie Du ihn dann kombinierst bleibt ganz Dir und Deinem Geschmack überlassen.
Allgäuer Käse kaufen – aber bitte mit Heumilch
Einer der Gründe, warum unser Raclettekäse gut mundet, ist mit Sicherheit unsere Allgäuer Heumilch, die wir täglich in einer unserer Sennereien tagesfrisch und naturbelassen verkäsen. Sie stammt von Allgäuer Kühen, die im Sommer Gras und Kräuter von den Weiden und im Winter hofeigenes Heu auf dem Menü stehen haben - genau das schmeckt man beim Genuss von Allgäuer Käse.
Raclettekäse – fürs perfekte Pfännchen
Der würzige Baldauf Raclettekäse macht bei unzähligen Rezepten eine gute Figur. Im Pfännchen veredeln Fleischliebhaber Schinken, Salami und Fleisch damit, aber auch Pilze, Mais, Tomaten und sogar Datteln bekommen mit unserem Raclettekäse die Extraportion an würzigem Hochgenuss. Einfach zum Dahinschmelzen lecker, am besten du bestellst ihn gleich!
NÄHRWERTANGABEN JE 100 g
Brennwert kJ / kcal | 1602 / 386 |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22g |
Kohlenhydrate | < 0,1 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 1,7 g |
Zutaten & Allergene
MILCH, Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
Der Käse ist gluten- und laktosefrei!
Unter Schutzatmosphäre verpackt.