Kostenloser Versand ab 75 € Versand in Thermobox Käse direkt vom Hersteller Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Raclettekäse

  • Pasteurisierter Schnittkäse
  • Mindestens 50 % Fett i. Tr.
  • Zum Überbacken und zum Braten im Racletteofen

5,67 €*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (18,90 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage

Produktnummer: 2829

Mit dem Baldauf Raclettekäse kommt ein würziges Genuss-Muss ins Pfännchen. Der Schnittkäse aus Heumilch bringt eine Extraportion Würze mit und eignet sich damit perfekt zum Überbacken beim Raclette aber auch für Rezepte wie Auflaufgerichte, die ein wenig Würze brauchen. Der Laib Raclettekäse aus guter Allgäuer Heumilch ist mindestens 2 Monate gereift und liefert das perfekte Aroma für kalte Herbst- und Winterabende.

Kurz & käsig:
- Schnittkäse aus Heumilch (am Stück geliefert)
- mindestens 50% Fett i. Tr.
- essbare Rotschmiererinde
- gluten-und laktosefrei
- silagefrei, ohne Glyphosat, Gentechnik und Konservierungsmittel
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
- passt zu: Raclette, Auflaufgerichten

 

Besonderheiten: Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch
Käseart: Schnittkäse
Milchverarbeitung: aus pasteurisierter Milch

Schmackhaft und würzig – Baldauf Raclettekäse

Käse ist zweifellos die wichtigste Zutat fürs Raclette, denn er überzieht die gefüllten Pfännchen mit würziger, goldgelber Kruste. Der optimale Käse fürs Raclette muss nicht nur gut schmelzen, sondern auch die perfekte Reife haben. Wie Du ihn dann kombinierst bleibt ganz Dir und Deinem Geschmack überlassen.

Allgäuer Käse kaufen – aber bitte mit Heumilch

Einer der Gründe, warum unser Raclettekäse gut mundet, ist mit Sicherheit unsere Allgäuer Heumilch, die wir täglich in einer unserer Sennereien tagesfrisch und naturbelassen verkäsen. Sie stammt von Allgäuer Kühen, die im Sommer Gras und Kräuter von den Weiden und im Winter hofeigenes Heu auf dem Menü stehen haben - genau das schmeckt man beim Genuss von Allgäuer Käse.

Raclettekäse – fürs perfekte Pfännchen

Der würzige Baldauf Raclettekäse macht bei unzähligen Rezepten eine gute Figur. Im Pfännchen veredeln Fleischliebhaber Schinken, Salami und Fleisch damit, aber auch Pilze, Mais, Tomaten und sogar Datteln bekommen mit unserem Raclettekäse die Extraportion an würzigem Hochgenuss. Einfach zum Dahinschmelzen lecker, am besten du bestellst ihn gleich!


NÄHRWERTANGABEN JE 100 g

Brennwert kJ / kcal 1602 / 386
Fett 31 g
      davon gesättigte Fettsäuren 22g
Kohlenhydrate < 0,1 g
      davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 26 g
Salz 1,7 g

Zutaten & Allergene

MILCH, Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.

Der Käse ist gluten- und laktosefrei!

Unter Schutzatmosphäre verpackt.