Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Alpkäsle

Produktinformationen "Baldauf Alpkäsle"

Bei unserem „Käsle“ ist der Name Programm: Von kundigen Händen in seine liebenswert-handliche Form gebracht und sorgsam gepflegt, darf das kleine Käse-Kunststück drei bis vier Monate im Reifekeller an Geschmack gewinnen. Der ist mild-würzig – und macht das Heumilchkäsle zu einem viel geliebten, weil ausgesprochen vielseitigen Begleiter, ob als Blickfang auf dem Käsebuffet, bei einer zünftigen Brotzeit oder als schmackhaftes Mitbringsel.

  • Mindestens 50 % Fett i. Tr.
  • Hartkäse aus Rohmilch hergestellt
  • 4  Monate gereift

Baldauf Alpkäsle Produktblatt

Artikelvarianten: Laibware
Besonderheiten: Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch
Käseart: Hartkäse
Milchverarbeitung: aus Rohmilch