Baldauf Pfeffertrio
Produktinformationen "Baldauf Pfeffertrio"
Käsegenuss hoch drei! Für unser Pfeffertrio haben wir drei verschiedene Pfeffersorten ausgesucht. Der Bauernkäse für die scharfen Drei wird aus tagesfrischer, turbelassener Heumilch hergestellt und darf 8 Wochen in unseren Kellern reifen. Grüner Urwald-Pfeffer und ganze, rosa Pfefferkörner kommen in den Käseteig, während die essbare Naturrinde mit geschrotetem, schwarzem Pfeffer affiniert wird.
- Mindestens 50 % Fett i. Tr.
- Schnittkäse aus Heumilch hergestellt
Artikelvarianten: | 180 g egalisiert, Laibware |
---|---|
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Saisonkäse, Tierisches Lab, aus Allgäuer Heu- & Weidemilch, mit Kräutern / Walnüssen / Pfeffer / Trüffel im Käseteig |
Käseart: | Schnittkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |