Allgäuer Speck am Stück
- hergestellt von Sebastian Müller, Metzger- und Schinkenmeister aus Lindenberg, aus Schweinebauch von Allgäuer Landschwein
- mit Salz, Knoblauch & raffinierten Gewürzen
- rauchig im Geschmack
3,85 €*
Im Moment nicht lieferbar
Hergestellt von Sebastian Müller, Metzger- und Schinkenmeister aus Lindenberg, aus einem Teilstück des Bauchs vom Allgäuer Landschwein. Speisesalz, Knoblauch, raffinierte Gewürze und die nötige Prise Rauch machen den Speck zu einem typischen Produkt der Allgäuer Küche. Ob zum Frühstücksei, Rührei, Omelette, oder als Einlage bei traditionellen Rinderrouladen – Allgäuer Speck passt perfekt.
Sebastian Müller stellt alle Produkte selbst handwerklich her. Bitte habe dafür Verständnis, dass nicht immer alles lieferbar ist.
Mehr Informationen findest Du hier.
NÄHRWERTANGABEN JE 100 g
Brennwert kJ / kcal | 2221 / 254 |
Fett | 44,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,9 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 4,2 g |
Zutaten & Allergene
Schweinefleisch/Teilstück Bauch, Nitritpökelsalz (Speisesalz), Konservierungsstoff: Gewürze, Antioxidationsmittel, Saccharose, Würze, Reifekultur, Buchenrauch
Allergene: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten