Lindauer Leuchtturmsalami 350g
- hergestellt von Sebastian Müller, Metzger- und Schinkenmeister aus Lindenberg, mit feinstem Fleisch von Allgäuer Landschwein & Rind
- mit Salz, Buchenrauch & edlen Gewürzen nach altem Hausrezept
- Reifezeit 3 Monate
10,17 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5-7 Tage
Hergestellt von Sebastian Müller, Metzger- und Schinkenmeister aus Lindenberg, mit feinstem Fleisch von Allgäuer Landschwein und Rind. Speisesalz und edle Gewürze werden nach altem Hausrezept verarbeitet. Der abschließende Buchenrauch macht die Salami zur echten Delikatesse. Reifezeit 3 Monate.
Mehr Informationen findest Du hier.
Sebastian Müller stellt alle Produkte selbst handwerklich her. Bitte habe dafür Verständnis, dass nicht immer alles lieferbar ist.
NÄHRWERTANGABEN JE 100 g
Brennwert kJ / kcal | 1156 / 264 |
Fett | 24,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 3,2 g |
Zutaten & Allergene
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff, Gewürze, Saccharose, Würze, Wein, Antioxidationsmittel, Reifekulturen, Buchenrauch
Allergene: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten