Bärlauchkäse Spinat-Tagliatelle
Zutaten
Bärlauchkäse Spinat-Tagliatelle
500
g
Spinat
1
Bündel
frischer Bärlauch
300
ml
Sahne
2
Eier
500
g
Tagliatelle
2
Esslöffel
Baldauf Butterschmalz
50
g
Pinienkerne
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Bärlauchkäse Spinat-Tagliatelle
1.
Bärlauch und frischen Spinat waschen. Bärlauch in feine Streifen
schneiden. Die Sahne mit den Eiern, dem geriebenen Käse und dem
geschnittenen Bärlauch verquirlen.
2.
Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Pinienkerne leicht anrösten. Aus der Pfanne nehmen und Spinat danach unter Rühren mit etwas Salz und Pfeffer andünsten. Nudeln abtropfen lassen und zum Spinat geben.
Pinienkerne leicht anrösten. Aus der Pfanne nehmen und Spinat danach unter Rühren mit etwas Salz und Pfeffer andünsten. Nudeln abtropfen lassen und zum Spinat geben.
4.
Bärlauchkäse - Sahne - Mischung und Pinienkerne hinzugeben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und bei milder Hitze zugedeckt zwei Minuten ziehen
lassen.