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Zutaten

Bärlauchkäse Spinat-Tagliatelle

500 g Spinat
1 Bündel frischer Bärlauch
300 ml Sahne
2 Eier
500 g Tagliatelle
50 g Pinienkerne
Etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

Bärlauchkäse Spinat-Tagliatelle

1. Bärlauch und frischen Spinat waschen. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Die Sahne mit den Eiern, dem geriebenen Käse und dem geschnittenen Bärlauch verquirlen.
2. Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3. Das Butterschmalz  in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Pinienkerne leicht anrösten. Aus der Pfanne nehmen und Spinat danach unter Rühren mit etwas Salz und Pfeffer andünsten. Nudeln abtropfen lassen und zum Spinat geben.
4. Bärlauchkäse - Sahne - Mischung und Pinienkerne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei milder Hitze zugedeckt zwei Minuten ziehen lassen.