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Zutaten

Panzanella mit Baldauf Bio Schnittlauchkäse

4 vollreife Eiertomaten
120 g halbgetrocknete Tomaten
10 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
6 Esslöffel alter Balsamico
50 ml Gemüsebrühe
1 Chilischote
1 Bündel Basilikum
1 Knoblauchzehe, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker
italienisches Weißbrot

Zubereitung

der Panzanella

1. Schnittlauchkäse, Eiertomaten, halbgetrocknete Tomaten und Brot in nicht zu kleine Würfel schneiden. Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Chilischote fein hacken, Basilikum zupfen.
2. Fürs Dressing die roten Zwiebelspalten in 8 EL Olivenöl anschwitzen und mit Balsamico und Brühe ablöschen. Mit Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ca. 1 Minute köcheln.
3. WeißbrotwürfeL mit dem restlichen Olivenöl einreiben. Im vorgeheiztem Backofen bei 220 °C goldbraun rösten.
4. Tomaten, Käsewürfel und Basilikumblätter mit warmem Dressing marinieren und zum Schluss die knusprigen Brotwürfel untermengen. Sofort servieren.

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