Baldauf Bio 1862 Meisterstück PP
Produktinformationen "Baldauf Bio 1862 Meisterstück PP"
Nussig-mild bis würzig-pikant im Geschmack verkörpert unser Bio Meisterstück all das, was seit dem Jahr der Firmengründung über Generationen erdacht, erschafft, erprobt, entwickelt, ausgereift, verfeinert und zur Reifung gebracht wurde.
Hartkäse aus Bio Rohmilch hergestellt, mindestens 50 % Fett i. Tr.
Reifezeit: mindestens 8 Monate
Egalisiert und unter Schutzatmosphäre verpackt.
Artikelvarianten: | 180 g egalisiert, 300 g egalisiert, Laibware |
---|---|
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch |
Käseart: | Hartkäse |
Milchverarbeitung: | aus Rohmilch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |