Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Baldauf Bio 1862 Meisterstück PP

Produktinformationen "Baldauf Bio 1862 Meisterstück PP"

Nussig-mild bis würzig-pikant im Geschmack verkörpert unser Bio Meisterstück all das, was seit dem Jahr der Firmengründung über Generationen erdacht, erschafft, erprobt, entwickelt, ausgereift, verfeinert und zur Reifung gebracht wurde.

Hartkäse aus Bio Rohmilch hergestellt, mindestens 50 % Fett i. Tr.

Reifezeit: mindestens 8 Monate

Egalisiert und unter Schutzatmosphäre verpackt.

Artikelvarianten: 180 g egalisiert, 300 g egalisiert, Laibware
Besonderheiten: Essbare Naturrinde, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch
Käseart: Hartkäse
Milchverarbeitung: aus Rohmilch