Baldauf Bio Pfeffertrio PP
Produktinformationen "Baldauf Bio Pfeffertrio PP"
Pikanter Leckerbissen für die einzig wahre Käseliebe, mit viel Pfeffer auf und unter der Rinde.
Schnittkäse aus Bio Rohmilch hergestellt, mindestens 50 % Fett i. Tr.
Reifezeit: mindestens 12 Wochen
Egalisiert und unter Schutzatmosphäre verpackt.
Artikelvarianten: | 180 g egalisiert, 300 g egalisiert, Laibware |
---|---|
Besonderheiten: | Essbare Naturrinde mit Kräutern / Blüten / Pfeffer affiniert, Tierisches Lab, aus Allgäuer Bio Heu- & Weidemilch , mit Kräutern / Walnüssen / Pfeffer / Trüffel im Käseteig |
Käseart: | Schnittkäse |
Milchverarbeitung: | aus pasteurisierter Milch |
Öko-Kontrollnummer: | DE-ÖKO-006 |