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Zutaten

Gefüllte Champignons mit Baldauf Bio Schafskäse

8 Stück(e) Riesenchampignons
50 g Blattspinat
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
75 g Frischkäse
2 Teelöffel Sojasauce
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Gefüllte Champignons mit Baldauf Bio Schafskäse

1. Den Grill auf 180 °C indirekter Hitze vorbereiten.
2. Die Champignons putzen. Die Stiele vorsichtig herausdrehen und fein hacken. Die Köpfe beiseitelegen. Den Spinat sorgfältig waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Paprikaschote ebenfalls waschen und sehr klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
3. Den Baldauf Bio Schafskäse fein reiben.
4. Die Butter in einer Pfanne auf dem heißen Grill zerlassen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Champignon Stiele, Spinat und Paprikawürfel dazugeben und unterrühren. Mit Sojasauce ablöschen und alles mit Pfeffer abschmecken.
5. Das Gemüse etwas abkühlen lassen und anschließend mit dem Frischkäse und der Hälfte des Schafskäses vermengen. Noch einmal mit Pfeffer abschmecken. Anschließend die Champignonköpfe mit der Masse füllen.
6. Den restlichen Baldauf Schafskäse auf den Pilzen verteilen und für 10-15 Minuten (je nach Größe) indirekt grillen und anschließend servieren. teilen mail