Martinas Ei-Ei-Eideltraud mit Spiegelei, Avocadocreme & Baldauf Gartenkräuterkäse
Zutaten
für ein Brot
1
Scheibe(n)
Dinkelvollkornbrot (Kastenbrot)
1
Bio Ei
1
Teelöffel
Baldauf Sauerrahm Butter
30
g
Frischkäse
40
g
Avocado
1
kleine Schalotte
1
Handvoll Rucola
2
Esslöffel
Granatapfelkerne
Zitronensaft, Chiliflocken
Salz & Pfeffer, Kresse zum dekorieren
Zubereitung
zum Anrichten
1.
Avocado zerdrücken und mit klein geschnittener Schalotte, Chiliflocken, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Creme vermengen
Brotscheibe in folgender Reihenfolge belegen: Frischkäse, Gartenkräuterkäse, Avocadocreme, Rucola
Spiegelei mit Baldauf Butter in der Pfanne braten und auf das Brot legen.
Mit Kresse und Granatapfelkernen dekorieren