Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Zutaten

Schichtsalat

1 Stange(n) Lauchzwiebel
2 rote Paprika
1 Apfel
3 Große(s) Essiggurken
1 Becher Mais
1 Bündel gehackte Petersilie
1 hartgekochtes Ei

Dressing

200 g Mayonnaise
200 g Naturjoguhrt
100 g Essiggurkensud oder Essig
Etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung

Österlicher Schichtsalat mit Baldauf Bio Alpkäs(l)e

1. Baldauf Alpkäse, Gemüse, Apfel und Essiggurken in Würfel schneiden.
2. Alle Zutaten der Reihe nach in ein Glas oder eine Schüssel schichten. Die oberste Schicht mit Dressing bedecken. Zum Abschluss mit dem aufgeschnittenen Ei hübsch dekorieren. Besonders gut schmeckt der Schichtsalat, wenn man ihn eine Nacht durchziehen lässt.

Schmeckt nicht nur dem Osterhasen - Guten Appetit!