Baldauf Käse +49 (0) 8381 89020 info@baldauf-kaese.de Familiengeführt. Seit 160 Jahren.

Zutaten

für die Wraps

180 g Mehl
90 ml Wasser
1 Teelöffel Salz
2.5 Esslöffel Öl

für die Füllung

1000 g grüner Spargel
150 g getrocknete Tomaten
150 g Rucola
6 Esslöffel Kräuterfrischkäse

Zubereitung

Wraps mit Baldauf Bio Alpkäse

1. Zutaten für den Fladen mischen, Fladen formen und in einer Pfanne von beiden Seiten ohne Öl backen.
2. Grünen Spargel schälen und in reichlich Salzwasser 10 Minuten bissfest garen.
3. Getrocknete Tomaten, Rucola und Baldauf Alpkäse klein schneiden
4. Wrap mit Kräuterfrischkäse bestreichen und die restlichen Zutaten einrollen.