Zitronenpasta mit Baldauf Bio Zitronenpfefferkäse
Zutaten
Zitronenpasta mit Baldauf Bio Zitronenpfefferkäse
300
g
frische Bandnudeln oder Spaghetti
1
Halbe(s)
Salzzitrone, in Würfel geschnitten
Abrieb einer halben Zitrone
5
Esslöffel
Olivenöl
1
Zehe(n)
Knoblauch, gehackt
1
Halbe(s)
rote, scharfe Peperoni in kleine Scheiben geschnitten
Salz und geräucherter Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Zitronenpasta mit Baldauf Bio Zitronenpfefferkäse
1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2. Währenddessen Knoblauch in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten, Salzzitronen und Peperoni hinzugeben, mit etwas Nudelwasser ablöschen.
3. Nudeln abgießen und direkt in die Pfanne geben, gut mit Zitronenabrieb vermengen, mit dem gehobelten Zitronenpfefferkäse anrichten und bei Bedarf salzen.
4. Zum Schluss geräucherten Pfeffer frisch aus der Mühle auf die Zitronenpasta geben.